Bezeichnung
Römer-Wy aus den Museumsrebbergen
Jahrgang2018
UrsprungRegion Vindonissa: Remigen, Villigen, Oberflachs, Schinznach-Dorf
TraubensorteVindonissa, Cäsar, Maréchal Foch, Chambourcin
WeinartRotwein
SensorikDie Trauben aus den Museumsrebbergen werden nach historischer Art gezogen, geerntet und gepresst. An den vier Standorten gedeihen die roten Rebsorten Marechal-Foch, Chamboursin, Cäsar und Vindonissa. Durch die gemeinsame Spezialkelterung und das Reifen in CH-Eichen- fässern entsteht ein Wein der besonderen Art. Der «Römer-Wy» ist ein spezieller Genuss.
Empfehlung
Mediterane, würzige Speisen
Trinkreifekann bis 2028 sein
Ausschank-Temperatur16°-18°
Flaschengrössen75cl
Verpackung1er Jutetragtasche